Tesoros de Graus (6 unidades)
Bombones crujientes de longaniza de Graus, con relleno de cebolla caramelizada y topping de guacamole casero.
Alérgenos: gluten, frutos secos, huevo
Nigiris de kimchi y trucha del Pirineo (3 unidades)
Niguiri-croqueta de kimchy, trucha pirenaica marinada, mayo de chile y crujiente de cebolla.
Versión vegetariana: niguiri-croqueta de kimchy, wakame, mayo de chile y crujiente de cebolla.
Versión no picante: niguiri-croqueta de kimchy, trucha pirenaica marinada, salsa teriyaki y crujiente de cebolla.
Alérgenos: gluten, huevos, lácteos y pescado
Bombones de micuit de foie (5 unidades)
Bombones de micuit de foie gras sobre bandera aragonesa de melocotón con vino. (Reducción de vino Garnacha y mermelada casera de melocotón de Calanda. Se sirve con tostadas.
Alérgenos: glutén, lácteos
Versión apta para celiacos: con yuca frita
Manitas viajeras (3 unidades)
Manitas de cerdo de Teruel rellenas de Ternasco al estilo Korma con diferentes masalas indias (combinación de especias).
Alérgenos: gluten, huevos, frutos secos, lácteos
Chupa-chups de pollo (3 unidades)
Muslitos de pollo de corral, cocinados a fuego lento, al estilo Tikka Masala y fritos en panko. Se sirve sobre una crema casera de borraja.
Alérgenos: frutos secos, lácteos, gluten, sulfitos
Tortillita de camarón con gamba roja (3 unidades)
Tortillitas de camarón con agua chile, guacamole casero y cabeza de gamba roja.
Alérgenos: gluten, mariscos, sulfitos
Argentinas de Pulled Pork (3 unidades)
Empanadas argentinas caseras, rellenas de tomate de la huerta al estilo Casablanca, mozzarella e inyectadas con pesto casero.
Alérgenos: gluten, huevos, mostaza y lácteos.
Argentinas vegetarianas (3 unidades)
Empanadas argentinas caseras, rellenas de tomate de la huerta al estilo Casablanca, mozzarella e inyectadas con pesto casero.
Alérgenos: gluten, huevos y lácteos.
Canastas de cochinita (3 unidades)
Canastas de patacón, rellenas de cochinita pi-bil, lascas de queso D.O. Teruel, flor de borraja frita y salsa Lou.
Alérgenos: soja. Puede contener gluten
Saam de panceta Ibérica (3 unidades)
Tacos coreanos al estilo Char Siu. Panceta asada a baja temperatura durante 16h, servida con helado de cebolla de Fuentes caramelizada y mayo de kimchi, en hoja de lechuga.
Alérgenos: lácteos, huevo y soja.
Apto para celiacos
Ceviche vegetariano
Ceviche de vegetales de proximidad,con leche de tigre vegetariano.
Alérgenos: soja.
Apto para celiacos.
Lasaña trufada Anjali Mudra
Lasaña casera con bechamel trufada, lascas de trufa negra de Teruel y papadum: galleta crujiente india.
Alérgenos: gluten, lácteos, sulfitos
El origen (2 unidades)
La hamburguesa que nos trajo aquí. Carne de Black Angus, con maduración de 21 días, queso trufado de Guara, salsa casera de shiitake, huevo de codorniz y trufa negra de Teruel. En pan brioche de patata mantequilloso, al estilo ingles.
Alérgenos: lácteos, huevos, sulfitos, sésamo, gluten
Bibimbap coreano con vegetales aragoneses
Plato tradicional coreano con ternera, soja, shiitake, verduras de la huerta aragonesa, arroz de manantial pirenaico y yema de huevo.
(Opción vegetariana, sin el carpaccio de ternera).
Alérgenos: huevos, soja y granos de sésamo
Apto para celiacos.
El Secreto de Teruel
Secreto de cerdo Duroc a la brasa, macerado en zumo de pomelo, avellanas y mostaza Dijon, a la parrilla. Se sirve con puré de patatas y helado de tomate y albahaca.
Alérgenos: lácteos, mostaza y pimienta.
Apto para celiacos.
Ternasco en llamas
Costillas de Ternasco de Aragón D.O. a la brasa, con guarnición de setas shiitake y friatada de verduras de temporada.
Apto para celiacos.
Chuletón de Vértico
Chuletón de vaca madurado en Huesca, a la brasa. Con guarnición de patatas y pimientos cocinados en la propia grasa de la carne. Acompañado de chalotas y tomates en escabeche casero.
Apto para celiacos.
