CARTA

Bombones crujientes de longaniza de Graus, con relleno de cebolla caramelizada y topping de guacamole casero.

Alérgenos: gluten, frutos secos, huevo

Niguiri-croqueta de kimchy, trucha pirenaica marinada, mayo de chile y crujiente de cebolla.

Versión vegetariana: niguiri-croqueta de kimchy, wakame, mayo de chile y crujiente de cebolla.

Versión no picante: niguiri-croqueta de kimchy, trucha pirenaica marinada, salsa teriyaki y crujiente de cebolla.

Alérgenos: gluten, huevos, lácteos y pescado.

Muslitos de pollo de corral, cocinados a fuego lento, al estilo Tikka Masala y fritos en panko. Se sirve sobre una crema casera de borraja.

Alérgenos: frutos secos, lácteos, gluten, sulfitos.

Bombones de micuit de foie gras sobre bandera aragonesa de melocotón con vino. (Reducción de vino Garnacha y mermelada casera de melocotón de Calanda. Se sirve con tostadas.

Alérgenos: glutén, lácteos

Versión apta para celiacos: con yuca frita.

Manitas de cerdo de Teruel rellenas de Ternasco al estilo Korma con diferentes masalas indias (combinación de especias).

Alérgenos: gluten, huevos, frutos secos, lácteos.

Tortillitas de camarón con agua chile, guacamole casero y cabeza de gamba roja.

Alérgenos: gluten, mariscos, sulfitos.

Empanadas argentinas caseras, vinagreta, queso Cheddar y salsa de mostaza y miel inyectada.

Alérgenos: gluten, huevos, mostaza y lácteos.

Empanadas argentinas caseras, rellenas de tomate de la huerta al estilo Casablanca, mozzarella e inyectadas con pesto casero.

Alérgenos: gluten, huevos y lácteos.

Canastas de patacón, rellenas de Pulled Pork pi-bil, lascas de queso D.O. Teruel, flor de borraja frita y salsa Lou.

Alérgenos: soja. Puede contener gluten.

Tacos coreanos al estilo Char Siu. Panceta asada a baja temperatura durante 16h, servida con helado de cebolla de Fuentes caramelizada y mayo de kimchi, en hoja de lechuga.

Alérgenos: lácteos, huevo y soja.

Apto para celiacos.

De corvina y pulpo, boniato caramelizado en maracuyá, ají limo, huevas de trucha del
Pirineo, brotes de rábano.
Alérgenos: Apio, Pescado, Moluscos

Plato tradicional coreano con ternera, soja, shiitake, verduras de la huerta aragonesa, arroz de manantial pirenaico y yema de huevo.

(Opción vegetariana, sin el carpaccio de ternera).

Alérgenos: huevos, soja y granos de sésamo

Apto para celiacos.

Las hamburguesas nos trajo aquí. Carne de Black Angus, con maduración de 21 días,
queso provolone y havarti, mermelada casera de kimchi, yema encurtida y escamas de
foie. En pan brioche de patata mantequilloso, al estilo inglés.
Alérgenos: gluten, lacteos, huevos, sulfitos, soja

Lasaña casera de ternera guisada a fuego lento, con bechamel de azafrán de Teruel y
papadum: galleta crujiente india.
Alérgenos: gluten, lacteos, sulfitos, trazas de cacahuetes, frutos secos

Tataki de atún rojo de Balfegó a la brasa, helado de wasabi, wakame y espuma de soja.

Alérgenos: soja y lácteos.

Apto para celiacos.

Secreto de cerdo Duroc a la brasa, macerado en zumo de pomelo, avellanas y mostaza Dijon, a la parrilla. Se sirve con puré de patatas y helado de tomate y albahaca.

Alérgenos: lácteos, mostaza, frutos secos y pimienta.

Apto para celiacos.

Costillas de Ternasco de Aragón D.O. a la brasa, con guarnición de setas shiitake y fritada de verduras de temporada.

Apto para celiacos.

Chuletón de vaca madurado en Huesca, a la brasa. Con guarnición de patatas y pimientos cocinados en la propia grasa de la carne. Acompañado de chalotas y tomates en escabeche casero.

Apto para celiacos.

POSTRES

Fusión entre los churros y gogoși (un postre de Rumanía) con tres chocolates: rubí, blanco y chocolate con leche.

Alérgenos: gluten, huevo, lácteos.

 Tarta de queso en dos texturas, con crumble de lotus, bizcocho aéreo y cobertura velvet.
Alérgenos: lactosa, gluten, huevo, soja

Alta pastelería francesa: chocolate blanco con café, bizcocho y corazón de caramelo
salado. Simula un café para llevar.
Alérgenos: huevo, lactosa, gluten

 Cubo cremoso de pistacho y limón con crujiente de pistacho Dubái.
Alérgenos: lactosa, gluten, frutos secos, huevo