CARTA

Bombones crujientes de longaniza de Graus, con relleno de cebolla caramelizada y topping de guacamole casero.

Alérgenos: gluten, frutos secos, huevo

Niguiri-croqueta de kimchy, trucha pirenaica marinada, mayo de chile y crujiente de cebolla.

Versión vegetariana: niguiri-croqueta de kimchy, wakame, mayo de chile y crujiente de cebolla.

Versión no picante: niguiri-croqueta de kimchy, trucha pirenaica marinada, salsa teriyaki y crujiente de cebolla.

Alérgenos: gluten, huevos, lácteos y pescado.

Muslitos de pollo de corral, cocinados a fuego lento, al estilo Tikka Masala y fritos en panko. Se sirve sobre una crema casera de borraja.

Alérgenos: frutos secos, lácteos, gluten, sulfitos.

Bombones de micuit de foie gras sobre bandera aragonesa de melocotón con vino. (Reducción de vino Garnacha y mermelada casera de melocotón de Calanda. Se sirve con tostadas.

Alérgenos: glutén, lácteos

Versión apta para celiacos: con yuca frita.

Manitas de cerdo de Teruel rellenas de Ternasco al estilo Korma con diferentes masalas indias (combinación de especias).

Alérgenos: gluten, huevos, frutos secos, lácteos.

Tortillitas de camarón con agua chile, guacamole casero y cabeza de gamba roja.

Alérgenos: gluten, mariscos, sulfitos.

Empanadas argentinas caseras, vinagreta, queso Cheddar y salsa de mostaza y miel inyectada.

Alérgenos: gluten, huevos, mostaza y lácteos.

Empanadas argentinas caseras, rellenas de tomate de la huerta al estilo Casablanca, mozzarella e inyectadas con pesto casero.

Alérgenos: gluten, huevos y lácteos.

Canastas de patacón, rellenas de cochinita pi-bil, lascas de queso D.O. Teruel, flor de borraja frita y salsa Lou.

Alérgenos: soja. Puede contener gluten.

Tacos coreanos al estilo Char Siu. Panceta asada a baja temperatura durante 16h, servida con helado de cebolla de Fuentes caramelizada y mayo de kimchi, en hoja de lechuga.

Alérgenos: lácteos, huevo y soja.

Apto para celiacos.

Ceviche de vegetales de proximidad, con leche de tigre vegetariano.

Alérgenos: soja.

Apto para celiacos.

Plato tradicional coreano con ternera, soja, shiitake, verduras de la huerta aragonesa, arroz de manantial pirenaico y yema de huevo.

(Opción vegetariana, sin el carpaccio de ternera).

Alérgenos: huevos, soja y granos de sésamo

Apto para celiacos.

La hamburguesa que nos trajo aquí. Carne de Black Angus, con maduración de 21 días, queso trufado de Guara, salsa casera de shiitake, huevo de codorniz y trufa negra de Teruel. En pan brioche de patata mantequilloso, al estilo inglés.

Alérgenos: lácteos, huevos, sulfitos, sésamo, gluten.

Lasaña casera con bechamel trufada, lascas de trufa negra de Teruel y papadum: galleta crujiente india.

Alérgenos: gluten, lácteos, sulfitos.

Tataki de atún rojo de Balfegó a la brasa, helado de wasabi, wakame y espuma de soja.

Alérgenos: soja y lácteos.

Apto para celiacos.

Secreto de cerdo Duroc a la brasa, macerado en zumo de pomelo, avellanas y mostaza Dijon, a la parrilla. Se sirve con puré de patatas y helado de tomate y albahaca.

Alérgenos: lácteos, mostaza y pimienta.

Apto para celiacos.

Costillas de Ternasco de Aragón D.O. a la brasa, con guarnición de setas shiitake y fritada de verduras de temporada.

Apto para celiacos.

Chuletón de vaca madurado en Huesca, a la brasa. Con guarnición de patatas y pimientos cocinados en la propia grasa de la carne. Acompañado de chalotas y tomates en escabeche casero.

Apto para celiacos.

POSTRES

Fusión entre los churros y gogoși (un postre de Rumanía) con tres chocolates: rubí, blanco y chocolate con leche.

Alérgenos: gluten, huevo, lácteos.

Maxi perla de tiramisu, con mermelada casera de melocotón de Calanda, gelatina de cafe, galleta Lotus y pistachos.

Alérgenos: gluten, lácteos, huevos, frutos secos, soja.

Brownie casero relleno de arroz con leche Brazal, cobertura de chocolate y nueces.

Alérgenos: gluten, huevos, lácteos y frutos secos.

3 bolas de helado artesano: trenza de Almudévar, guirlache y melocotón con vino. Acompañados con mini cucuruchos.

Versión apta para celiacos: cambiar la bola de trenza por cualquiera de las otras 2.

Alérgenos:

  • melocotón con vino:soja y alcohol
  • guirlache: lactosa, proteina de leche, frutos secos
  • trenza: proteina de leche, frutos secos, huevos, gluten